Cobolt

Денис Шлебин
Меняюсь я, меняются слова и игра,
Закатываю себя в строку - асфальт
Катком рифмы, брызжа слова
И действуя как зловредный Cobolt,
Оставляю бытийную тяжесть навсегда
Мой звук не первая скрипка, но альт.

За всех за вас, себя влепливаю,
Размазываю по страницам поэзии.
По городам, квартирам вылавливаю,
Не позволяя предаваться вам коррозии
Безразличия. Я всех вас скармливаю
Эпохе историко-литературной эрозии.