Сегодня с морем я шептался

Сергей Бандуровский
          ***
Сегодня с морем я шептался...
Мы говорили о Любви.
А берег солнцем согревался...
Вокруг деревья зацвели.

Людей у моря было много...
Погода балует теплом.
И ветерок с песком игриво...
Манил прекрасным озорством.

Детишки бегали с весельем...
Летали стаи голубей.
Народ со светлым воскресеньем...
По чарке пили за друзей.
       15. 04. 2018 год