Нам ничего ни нужно от него

Сергей Олейниченко-Прохачёв
***
Нам ничего ни нужно от него чтоб жить.
Уже живем, благодаря творению.


Нам только нужно наше пламя,
чтоб в нем горело все Его
творилось новое и плавилось.


Чтоб видел Он и что бы знал,
как дни и ночи искрами очей,
разламывая Неба душу,
искали мы дорогу в ней
к самим себе …