Сверкает моя- это тень

Сергей Сорухин
В мире теперь не заметно,
Сверкает моя- это тень.
Хочу может, наверно,
Чтоб было нам жить веселей.

Прозрачное небо те звёзды,
Сегодня со мною в пути.
Где в мире теперь не заметно,
Со мною шагают они.

Пускай не все переулки,
Пускай не всё пройдём.
И в мире, где станет теплее,
Я может построю свой дом.