СЭВ река стальная, заднеприводная

Кость Ярила
"С эврикой все с икрой"!

Сталин - настил,
Ковровое покрытие.
И наш стиль,
А это уже открытие!

И не спрятаться от него
Ни в каком укрытии.
А в лесном схроне
И задохнуться недолго
От собственной вони!..