Ты обманул все ожидания...

Алина Ромашкина
Ты обманул все ожидания,
Она ж, доверилась тебе.
Принёс ей лишь одни страдания,
И жизнь её теперь во тьме.
Она не видит неги, счастья,
Не верит больше никому.
Достался ей не той туз масти,
Что мир её обрёк на мглу...