***

Скучающая Провинциалка
Обстоятельства непреодолимой силы
нас смыли с палубы, любимый
Руки мне не подал. А я тонула
И  преогромная акула,
разинув пасть в предчувствии наживы
вокруг меня кружила и кружила
не то глупа была, не то сыта
Но так меня сожрать и не смогла