Вдвоём

Инна Павлова Линнпави
Вдвоём
Инна Павлова Линнпави

Хочу я засветить свечу…
И солнце на небе возжечь.
Я мира для любви хочу,
Я не хочу ненужных встреч.
 
Но не зажечь уже любовь,
Как не создать мне солнца луч.
Мне не вернуться к свету вновь,
Не разбросать мне тёмных туч!
 
Мне не под силу всё одной,
И в одиночку свет не мил.
Мы можем всё вдвоем с тобой,
Вдвоём на всё нам хватит сил.
 
Вдвоём нам горы по плечу
И снегопад, и град, и дождь.
Вдвоём с тобой идти хочу...
Когда же это ты поймёшь?
 
Мне всё равно в жару, в метель,
Мне всё равно и  в холод, в зной...
В любую сяду карусель,
Лишь только б быть вдвоём с тобой!