О тебе

Ю Рэк
                "Ничего не скажу, никому не скажу
                О Тебе".
                Мой Чёрный квадрат
                Надежда Челнакова


Я не очень, правда, рад...
Что не круг, а лишь квадрат...
Что ж сущность всех тирад...
Что я тебе цедрат.