Правила весны

Стрельцова Анастасия
Роскошь никуда не торопиться
Открываю в сотый раз как клад
Словно взгляд застывший на ресницах
Для того кто ищет этот взгляд
И туман сиреневого мая
В сердце заполняет уголки
Вновь с тобою счастлива  без края
И взлетаю … так легки шаги
Город отвечает тихим эхом
На все мысли что теперь  ясны
И дожди вновь счастью не помеха
Если всё по правилам весны
Нет следа уже от льда сомнений
Заросло все свежею травой
Мы идем вперед без сожалений
Крепко взявшись за руки с тобой