Взять высоту

Рэм Модус
Взять высоту.
Лечь костьми.
Выворачивать руки,
Тянущиеся к цветам.

Обращать в пули
Кровь из сосудов,
Закапывать глотки,
Вскрытые совестью.

Были? Казались?
Прогнившие к черту
Спускается вниз
По лестнице
социальной

Что нам осталось?
Разрывом аорты
Взорвали карниз,
скрывавший
испарины

И им же
раздавлены

насмерть.

16.04.17