Лети душа...

Татьяна Пилипенко
Лети моя душа , лети .. .
Никто тебя не остановит
И если ты на полпути ,
То возвращаться уж не стоит .
Не вспоминай о том , что было
Живи сегодняшним лишь днем
Смотри вперед , пусть не забыла ,
Но впереди лишь жизнь  вся ждет .
Всегда вперед , всегда с улыбкой
Всегда встречай так новый день
Пусть даже кажется , - все зыбким …
Помни , - там впереди  твоя ведь цель …
            


              16.04.2018