Как весна хороша...

Ольга Сухова 2
Как весна хороша, как чудесен закат!
Запах вешний волнует и дразнит меня.
Словно лебеди, в небе плывут облака...
Так потрогать мне хочется их и обнять.

Отшумят скоро грозы... и лето придёт,
Золотыми лучами заполнит весь мир.
Небо летнее ночью пьянит, словно мёд,
И играет оттенками, будто сапфир.

Заночую в стогу и от запаха трав
Закружится шальная моя голова...
Как же сладко мне было с тобою вчера,
Как же жадно ты губы мои целовал.

И заноет душа, и захочет к тебе...
Но луна, появляясь на небе ночном,
Отвлечёт мои мысли от грусти и бед...
И забудусь я сладким предутренним сном.