Ну что же в мире все так плохо

Алинаф
Ну что же в мире все так плохо?
не понимает ведь ни кто.
О том что люди на планете,
мечтают,верят в волшебство.
Всем ведь так надо всё испортить,
разбить все чувства и любовь.
Про веру и надежду думать,
не собирается никто.
Хочу чтоб люди наконец то,
поняли мою мечту.
О том как надо жить на свете,
И не мешать жить никому.


***