Настоящие чудеса

Дмитрий Ерошенков
Я пройду по воде будто это земля,
Невозможен иной исход.
Это всем удётся пока зима
И на озере слоем лёд.

Как герой детских сказок взмахну в небеса,
Будет красочным мой полёт.
Не бывает такого. Да кто сказал?
Мне поможет взлететь самолёт.

Ты увидешь меня в любой точке земли,
В этом тоже простой секрет.
Я смогу донести тебе мысли свои,
Километры сотрёт интернет.

За века не один раз сменились леса,
И втечение этих лет
Мы давно и свободно творим чудеса,
Нам лишь кажется, что их нет.