Ведущему телепередачи Время покажет

Александр Адэ
В нём виден десантник
             и взор моряка!
Ему не откажешь в уме.
В нём дух патриота, святая черта,
И в спорах коль выбрана нота не та,
Он вес аргумента на вес кулака
Здесь мигом покажет «шпане».

Что вопли при драке, заглушит пожар
В ответ здесь не крик и не слово…
А лишь сокрушительный встречный удар!
Так Правда лишь выстоит снова.

Стрелять? Не поможет двустволка.
Где слов не хватает с «врагом»,
Добро быть должно с кулаком.
И я у экрана, как в боксе крутом,
Сижу на иголках с гримасою волка,
Скандируя: «Дай им, Артём!»

Россия не смажет и скажет,
И будет стоять на своём.
Россия под Запад не ляжет,
Стоит до востока на нём!
Не жди, пока «Время покажет»,
Вперёд, за Россию, Артём!
Артём! Артём! Артём!

Скажи, чтоб вновь не забывали:
Наш союзник – Мы, а не «Мистрали»,
Те, что в Средиземном облажались,
Видно, Трамп, вы мало обжигались.
Сто;ит вам напомнить, аферисты, -
Запрягают русские не быстро…
Вы России руки развязали,
И за нами есть дуэльный выстрел.

Крепись, Артём, держись, мы сможем!
Тут я да ты, да мы с тобой.
Никто, родной мой, не поможет –
«Ни бог, ни царь и ни герой».
Одна, как Истина, Россия,
Надейся только на себя,
Чтоб дружно встали он, ты, я,
Один порыв – одна семья,
Как было в годы фронтовые.
И пусть никто нам не поможет,
Впервой, что ль, выстоим, червь сгложет,
Взойдёт за нами мир живой!

Нас в полночь новость
            встретила кошмаром,
Бандитство Трампа обожгло дух жаром,
С бандитами толк бесполезен,
Дубины Сила охладит их и могила.

Всё!

                Александр АДЭ
                в ночь с 13 на 14 апреля 2018 г.