Объект моего незаслуженного обожания

Аделина Леда
При взгляде на тебя время не движется.
Фоном играет та самая песня.
Блестки с небес на голову сыплются.
Я с ума схожу по тебе, если честно.

Мои подруги сказали, ты не фонтан.
Но я не видела никого прекрасней.
Ты идол, икона, ты истукан.
Да, мир существовал не напрасно.

В тебе скрыто так много разврата,
Я рисовала тебя без остановки,
На сеновале, в пушистых котятах,
И связанного блестящей верёвкой.

О, ты хорош в любом обличье.
При свете дневном, электрическом, лунном.
Скромным или неприличным.
Потрясающий, бесподобный, безумный.

Ты острый, как корейская еда.
После тебя всё кажется пресным, блёклым.
Пойду за тобой, не принципиально куда.
По стёклам. Да что там, съем эти стёкла!