До Космоса недоросли!

Непомнящий -75
До Космоса недоросли!
Галактически недоуразумели!
Могем лишь бомбы атома  творить...
Планеты красоту на атомы порвать хотели...
...Хотят безумцы!
Но миллиарды желают миллионы лет прожить!

Так не дадим безумие в случайность...
Нечеловекам руки прочь от кнопок...
              - Свет Солнца Вечным в День!
Земли границы не предел,
    живущим не обрыв в окрайность...
Не дадим накинуть на мечту костлявой тень...