Место Встречи неизменно

Александр Адэ
Здесь непросто западным «шестёркам»
Утверждать прогнившие основы,
Держит ринг эстет программы Норкин
И собой изысканна Белова.

Здесь кипят эмоции о разном,
А для тех, кто чешет кулаки,
Есть в запасе анекдот с сарказмом,
Чтобы прикусили языки.

Развалившись, как в пуху дивана,
Подаёт заморской птицы «карк»
Этот ставший вдруг звездой телеэкрана
Неизменный мистер-твистер Марк.

И плывут слова и речи фальши…
Ну зачем такие флаги к нам?
Хочется послать куда подальше,
Даже дальше, чем за океан!

Русь стеной за вас, Белова, Норкин!
Правды бой – основа из основ;
Русь не раз стояла на закорках,
Встанет вновь, уже… без дураков!

Место Встречи – ясно, без тумана
Всходят звёзды новые, скользя:
Вся семья собралась у экрана,
Месту встречи изменять нельзя!