Лица

Мы Все Смотрим На Одно Небо
В толпе мелькают лица,
Но я их не узнаю.
Ведь, они все друг друга
Мне напоминают.

Мелькают и мелькают.
И снова с кем-то встреча.
И снова этот «кто-то»
Мне груз взвалит на плечи.

Зачем-то будет вешать
Лапшу свою на уши...
Зачем-то и я стану,
Хоть мне это не нужно.

И не снимая маски,
Переместимся снова
От одного стола к другому,
От одного стола к другому.

Давай, мне интересно,
Ведь, я уже сгораю,
О чем поведать хочешь?
Чего обо мне не знаешь?

Не спросишь, а хочу я
Узнать о твоём личном?
В белье копаться грязном
Теперь стало привычно...

И напроситься в гости,
И набиваться в дружбу...
Затем, чтобы удобно,
Чтобы жилось не скучно.

Ты задаёшь вопросы,
Но ты не ждёшь ответа.
Ты знаешь, я пасую,
Слова летят на ветер...

Тебе нужна не я ведь,
Тебе не интересно,
Но ты со мной сегодня
Разделишь этот вечер.

И разольёшь в бокалы,
Тебе нужна жилетка...
А может, просто, тот,
Кто слово вставит редко.

Оставлю свою маску,
Но дома её сброшу...
О, как мне надоело,
При вас играть хорошую.