Удивительной Ирине

Павел Деркунов
Я любуюсь ежедневно
На точеную фигурку.
Ты красива, как царевна,
И следишь за модой чутко.

Ты в работе словно пчёлка,
Все жужжишь, жужжишь, летаешь.
Продаёшь квартиры чётко,
Строить их не поспеваем.

В этот день тебе желаем
Мы здоровья и богатства.
Золотой продаж начальник,
Пусть с тобою будет счастье!

А еще желаем рьяно
И серьезно, не для смеха
Вам в красивый, долгожданный
Новый офис переехать.