Говорят, один в поле - не воин

Рэм Модус
Говорят, один в поле - не воин.
Бред.
Если двое - то просто игра.
Станет пятеро - пьянка в трактире,
Двадцать три - потасовка на вылет.
Тысяч семь- всенародный парад,
Миллиарды - зараза планеты.

В одиночку смертельно сложнее
Поддерживать переговоры,
Не создав для себя кумира
И не выставив ранний счет.
Не порезать горло и вены
                врагу.
Но возможно. Хоть даже его
Нет.