Апрелевский апрель

Евгений Хаванский
Отзыв на «Дышать душевною душою» (Николай Тарасов 3)
http://www.stihi.ru/2018/04/14/90

Да, эта тема мне забавна
И с ироничною душой
Хотел попробовать подавно
Нарушить внутренний покой.

Ну,что - хочу начать сначала:
Смотрю, апрелевский апрель,
Открыв забральное забрало,
Вкусив капельную капель,
Вдруг, улыбаясь улыбнулся,
Даря нам тёплое тепло,
Зевнув, касательно коснулся,
Обняв плечистое плечо,
Сказал, как почечные почки,
Взорвутся лиственной листвой...
Поставлю точечную точку,
"Дыша душевною душой"!