Граница разума

Андрей Маслоффф
Я вижу - ты растешь сынок, ты юн и полон сил.
Я преподам тебе урок, хоть ты и не просил.

Мы в приграничной полосе быть начеку должны.
Все потому – соседи все желают лишь войны.

Пусть не обманет тебя смех с той подлой стороны
А песни вовсе слушать грех – в погибель нам даны.

У них там тоже есть дома – вдруг в гости позовут,
Пусть не сведут тебя с ума – там демоны живут!

Обычно выглядят всегда, но стоит к ним попасть
Во рту увидишь ты тогда зубов акулью пасть.

Любого, кто от них придет в душе терзает мрак
И если он тебя найдет – быстрей хватай тесак.

Ведь даже малое дитя, ничем не дорожит.
Убьет кого-нибудь шутя и дальше побежит.

Смертельны девушки у них как ядовитый плод
И мыслей все полны одних – оставить тут приплод.

Они, качая колыбель – о чем не говори
Младенцу сразу ставят цель – травить нас изнутри.

В речах, способны только врать и нашим людям льстят.
Умеют только пить и жрать – работать не хотят.

Правитель, бдящий каждый час – мудрец, хвала ему.
Как только видит их у нас – хватает и в тюрьму.

Они готовы сжечь твой дом, топтать твои мечты,
Но только помни сын о том – для них такой же ты…