Старый новый год

Иван Скрынников
Вроде новый год прошёл, ну а х*ли толку!?
Водку выжрали давно и сожгли бл*ть ёлку...
Отстреляли все хлопушки,лампы и петардочки ...
Даже Дед Мороз съ*бнул, из такой вот сказочки))