***

Адольф Евгенов
...

кислородное искусство,
сидишь у окна — идёт снег — искусно.
в конце марта хлопьями он летит из рая
одна у окна, скучаешь — отрадно.

кислотное искусство
минуя вспоминание — грустно.
в пару дыма и порошка
Ты отравляешь меня — сидя у окна.

31.03.20!8


Teleg
@AdolfEvgenov