Побег

Егор Сенин
Я помню наш полуденный побег
И чёрных стрелок плавное движение
Дрожание твоих закрытых век
Уничтожало всякие сомнения.

Когда руками ты влекла к себе
Сдержать не в силах шёпоты и вздохи
И чувства, набиравшие разбег,
Едва касались призрачной дороги.

Я помню рук и губ твоих тепло
И это пробуждавшееся чувство,
Которое и крепло и росло
И постепенно превращалось в буйство.

Я помню свет весенних жарких солнц
Я помню ветер, лижущий нам кожу.
И зайчики из множества оконц,
И половодье тающих дорожек.

Я помню вкус шампанского и звук
Шипящих пузырьков, летящих в Небо.
И будто не было других людей вокруг
И не на миг не прервалась беседа.

Я помню тот весенний наш побег
И сто минут взаимного блаженства,
Где я угадывал по колыханию век
Сокрытое вселенной совершенство.

30.03.2016