Непостижимо и ужасно странно???

Сергей Фруччи
В кафе - сидит - обычный человек...

Нооо -

Без смартфона -
Без планшета -
Без ноутбука -

Иии -

Сидит - и просто - кофе пьёт...
Наверно псих ?! Во блин даёт !?

...  .