Хакку 26 Шекспир

Роман Ярцев
Ромео и Джульетта...
обрекшие себя на любовь и разврат -
Шекспир, где ты был при этом ?...
может в таверне мочил свой рот ромом...

Прошло много времени и лет...
но кроме сомнений -
одно сожаление...
и чувство понять -
Ты - сука...   
     мог повернуть историю вспять?

Хакку