На режиме ожидания любовь...

Наталья Савельева-Ромбро
На режиме ожидания «любовь»,
И включён автопилот нон-стопом,
В объектив,приподнимая бровь,
Каждый смотрит,вопрошая «кто там?»

Этот вирус повсеместно вкрался,
Лица неестественно красивы,
Если кто не смог,то,значит,сдался,
Без страницы в Инстаграм-Вы живы?!

Куча селфи,сториз для народа,
Чтобы лайков больше и внимания,
Захватила миллиарды эта мода,
А «любовь» в режиме ожидания...

15 апреля 2018
0:12