Нам природа, с любовью, смеется! 15. 04. 18

Борис Карабанов
Каждым утром, рождаюсь я, снова!
Словно в зеркало,в чудо смотрю!
Каждым утром, судьбе улыбаюсь!
Вновь, и вновь, ей" люблю" говорю!

Я люблю белый свет, наш  хрустальный!
Как бокал, в Новогоднюю ночь!
Как, тот взгляд, навсегда и прощальный!
Как, то детство, уплывшее прочь!

Потому, я рассвет обнимаю!
Словно первый раз, в жизни живу!
И с любовью, я утро встречаю!
Как на сказку, на мир я смотрю!

Паутинками жизнь  наша, вьется!
Бриллиантов дороже душа!
Нам природа, с любовью смеется!
И весной она, так хороша!!!