Да, грешен я

Сергей Поваляев
Да, грешен я, но грех не в том,
В чём вроде был я грешен,
А в том,что не сумел, не смог
Простить,сберечь, утешить.
И это всё несу в душе
И в том прощенья нету.
А что грехи - они уже
Не перевесят это...