Вот это настоящая война

Игорь Щур
Я помню,как луна отбрасывала тени
На наши куренЯ
И все казаки эти
Зависели лишь только от меня
И ожидали команды спешившись у плетня

И тут пришпорил я коня
И заорал,что было духу
На всю округу
Не забыв конечно подтянуть подпругу

Я был атаман куренной------------главный в казачьей станице
Войска Донского
Поэтому они за мной
Смело и шли  в бой

И мы требовали порядка мирскОго
В этой череде революций
И хаоса
Это после я уж изучал опыт Конфуция------ древний философ Китая
И читал Шолохова и ЛАциса ---------------писатели

А сейчас мы единым строем
Выехали на борьбу с Деникинской ордой------белый генерал   
Накинулись мы на них с гИком,воем
И начался этот мордобой

Между белыми и красными
Ну,и другими разными
А дальше?-Россия,что с  тобой?
Когда все повалили гурьбой...

Кто в Лондоны...
Кто в Осло
Разлетелись по всему свету ,как кОндоры----------птицы
Да,тогда жить было не просто..

Ты представь только, как шашкой
Можно зарубить человека?
Вот так вот Сашка
Считай,что ты на всю жизнь калека

Ведь если ты не садист
Ты такое и не сделаешь не в жизнь
Так я рассказывал внуку
Про ту военную науку

А он слУхал,слУхал
И сказал-это всё скука
А не война
Да и шашкой рубить на хрена?
Возьми дед запусти ракету"Сатана"
И никого нету не хрена
Вот это настоящая война!