Весна

Илья Иголкин
Потеплело вокруг,
С крыш срывается снег,
Снегири покидают Урал.

Плеск капели с утра,
Очень радостный звук,
Просыпаться весне помогал.

Всё кругом ожило,
Словно вырвался мир,
Разбивая оковы зимы...

И душа расцвела,
Начинается пир...
В честь,прихода весны!