Карпизная чепатная мишанка, Й. Гугенмос

Вера Шелестович
Моя карпизная чепатная мишанка,
Ты так непредскузаема порой.
Как свеонравно ты персталвяешь быкву,
Мир напонляя мнимой печухой!
Здесь очепатка и вон там опять!
Скажи, как на тебя мне полвиять?