Признание

Илья Иголкин
Ты волнуешь меня,с каждым днём всё сильней,
Без тебя не бывает мечтаний...
Я при встрече горю,словно море огней,
И гибну от расставаний...

Я надежду лелея,Бога молю,
Чтобы всё у Нас получилось,
Чтобы рядышком были с тобою всегда!
Всегда!Чтобы там не случилось...