За то не обманщик

Иван Скрынников
Писать не устану, мне дайте тетрадь,
Хотя нах*я мне листочки марать,
Возьму телефон, открою блокнот,
Ну все бл*ть,держитесь, еб**ный в рот..
Щас буду я строки здесь извергать..
Читайте внимательней, итить вашу мать..
Сяду удобно в любимый диванчик,
Пох*й,что скромный, за то не обманщик,
Напишу побыстрее я несколько строк,
Что бы порезкому увидеть ты смог!
Ладно, пора этот бред завершать...
Ну как? Еба**тый ж немножко, правда ведь бл*дь..