Снова вечер зажигает окна

Светлана Борщ
Снова вечер зажигает окна
и горят ночные фонари,
дарит март чудесный вечер,
в окнах свет он подарит.

Отсвечивает дивным светом
туча, где есть месяц впереди,
только его совсем не видно,
но тучу всё же подсвети.

Сияет небо нежным светом,
розовым и серым изнутри,
и снова вечер засверкает,
и буде лучше впереди.

Ветер, мороз бывал и тучи,
зима сугробы марту намела
уже уйти она собралась
и с поздним опытом зима.

18.03.2018
Фотография автора.