Песня

Дим Мун
Живая женщина
С циркулирующей кровью
И сокращающимися мышцами
Я хотел поцеловать тебя в плечо, но не поцеловал
Поцеловал кто-то другой, видимо
Но ничего, я поцелую тебя в плечо в следующий раз
И в макушку
И приглажу твои волосы
И в темечко
Хм, интересно куда бы я тебя всё-таки поцеловал: в косточку или в жилку?
Думаю в жилку
Можно я поиграю с твоими волосами?
Можно я подышу в твоё ушко?
Можно я поднимусь по лестнице?
Нет? Ах, ну что же, твоё право
Живая женщина,
Ты дышишь и поднимаешь грудь
Свою молодую и красивую грудь
Грудь в чёрном топе
И две чёрные полоски на плече
Музыка бьёт в мои уши
Что же она делает с твоими ушами?
Моя голова немного в тумане,
Бьют трубы и басы, и пластиковый стаканчик в руке
Там холодная вода
Я разогревал свои губы, в надежде поцеловать тебя
Я хотел, чтобы ты чувствовала тепло и разогревал их
Но это не понадобилось
Я зашёл в бар, ушёл от тебя
Там красные буквы кричали EXIT
И я вышел
Но прежде стал читать книгу со стихами, непонятно откуда взявшуюся
И кто-то подошёл ко мне и спросил
"Почему ты читаешь книгу в баре?"
И я посмотрел ей в глаза и улыбнулся
Потом я возвращался домой
Я встретил две желтые полосы на асфальте и красный свет поперёк
Я перешёл дорогу и шатаясь добрёл до дома
Открыл парадную дверь
Поднялся по лестнице
Вставил правильный ключ в замок
И поставил чай
Живая женщина,
Ты пахнешь, как женщина
И ты так пахнуть должна
А теперь,
Пока
Я спать