Мир без слов

Светлана Третьякова 78
Нежностью рассвета,
Дышат облака,
Счастье для поэта,
Радуга – река.

Упокоит ветер,
Сказка доброты,
Наполняет вечер,
В мире у черты.

Невозвратно время,
Мнимою строкой,
Книга поколений,
Чертит путь домой.

Я одна в тумане,
Каплями дождя,
В мрачном океане,
Вечность уходя.

Нитями желаний,
Веруй не греши,
Струнами познаний,
Мантрами Души.

Звёздные тотемы,
Океаны грёз,
Вечности поэмы,
В мире мрака слёз.

Атомами чувства,
Я рисую даль,
Нитями искусства,
Уберу печаль.

Полотном вселенной,
Застелю простор,
И волною пенной,
Я уйду вглубь гор.

Затеряюсь в скалах,
Миру не нужна,
Растворюсь в бокалах,
Терпкого вина.

Улыбнётся вечность,
Всполохом основ,
В мире бесконечность,
Видит мир без слов.