Доброй ночи, мои хорошие...

Анна Владиславовна Смолякова-3
доброй ночи, мои хорошие
пусть как в детстве вам снятся истины
те, что были ещё не пошлыми
те, что снова пусть будут чистыми

и пускай у Большой Медведицы
вдруг нечаянно
навсегда
пары снова глазами встретятся
и слова будут не вода

доброй ночи, мои попутчики.
души-дети. до...
новых) встреч.

запускаю к вам в сны лазутчиком
просто ангела
вас беречь.

и пускай вас минует страшное
и Владычица защитит
от всезряшнего и вчерашнего
от запутаться
на пути

а глазам вашим пусть невыжженным
чем-то честным сиять к утру...

я так много от Жизни слышала
что наверное не умру

а когда-то усну

и стало быть

буду тоже летать во сне...

вы держитесь простого. малого.

в сложном - ложь.

в ложном - правды нет.