Звон колоколов переливается

Елена Полх
Звон колоколов переливается
На Неглинной улице с утра,
Солнце из-за крыши улыбается-
Поздняя весна пришла вчера.
Вместе с Пасхой и Благовещением
Свет с небес пролился на людей,
Снизошло на нас всех озарение,
Что любовь на свете всех сильней.
Да,зимой мы затяжной намаялись,
Но конец мучениям наступил,
Мы в грехах своих мирских раскаялись-
Нас Господь простил и полюбил.