Пир Веры!

Ян Николаев
ПИР ВЕРЫ !

Достойны ли, все люди жертвы..,
Которую Господь принёс...,
Забыты, многие молитвы...,
Мир опустился в тьму из грёз!

Два раза.- Бога, вспоминаем,
На Пасху и на Рождество,
Что дал Он нам,- не осознаем,
Новый Завет, Любовь, Добро!

Но Царство Божие открыто,
Для всех, кто Душу принесет,
В Алтарь, где голова покрыта,
Священник, -к Богу приведёт.

Все, что случилось -помнить будем,
Две тысячи лет, тому назад...,
И жертвенность Иисуса не забудем,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
                И нет пути назад!

16.04.2017