безмятежность

Светлана Овсянникова
Теплый радостный апрель
Прогоняет стужу.
Снег сошел, прошла капель.
Дворник вымел лужу.

В бледно-синих небесах
Солнце расцветает.
Полседьмого на часах
И будильник знает,

Надо музыку впустить
В утреннюю сказку.
Я, утратив мысли нить,
Отзовусь на ласку.

Только что во сне моем
Ты со мной был. Нежно.
Мы опять с тобой вдвоем.
Сладко! Безмятежно...