Воскресенье

Римма Фролова
Стеклышко цвета моря,
Камешек, как ириска,
Белый песок и чайки.
Для дополненья списка -

Кепи смешное, небо,
Синего пледа кисти,
Чай, и немного тайны
В книжке Агаты Кристи.

Много историй людям
Шепчет на ухо ветер...
Я записать успела:
"Быть хорошо на свете!"