Её искал ты долгие года

Степанов Юрий Юрьевич
Её искал ты долгие года
Идя путем ошибок и страданья
И вот тебе подкинула судьба
Шанс выбрать себе место для свиданья

Ты был как лев, во всей своей красе
Перед прыжком в засаде затаившись
Но вдруг она открылась вся тебе
И изменился ты в лице преобразившись

Работу начал проводить свою
Чтобы мосты построить, да покрепче
А на душе всего одно люблю
И если в слух сказать то станет сразу легче

Желаю вам от сердца от всего
Чтоб от труда мозоли не сходили
Чтоб пронесли по жизни сквозь года
То чудо, что вы вместе сотворили