8. 4. 2018. Вечный паспорт

Геннадий Трофимов 2
Блатные поросята,
 в свинарнике элитном.
Кто круче разрисован,
 ложатся под иглу.
Им главно чтоб кормили,
 и всё по барабану.
Тату художник мастер,
 там руку набивал.

Потом открыв салоны,
 на людях практикуют.
Умение и опыт,
 за деньги подают.
И ходят эрмитажи,
 живые и во плоти.
И Третьякова рядом,
 на вряд ли тут стоит.

Во всех цветах наколки,
 культура субкультура.
Кто круче разрисован,
 и профиль и амфас.
На век загнали краску,
 под кожу и по глубже.
И вечный второй паспорт,
 не смыть и не содрать.