Белая снежная вновь наступила зима

Юрий Ул
Белая снежная вновь наступила зима
Белым одеялом окутала землю она
Белою скатертью стелется снег на поля
Словно к нам старая сказка пришла

Снова и снова к тебе я спешу
Снова люблю на снегу я пишу
Только вот нет мне не слова в ответ
Ты мне скажи или да или нет

Кружится кружится снег над моей головой
Ветер кричит мне в дорогу постой
И заметает вьюга пути
И до тебя мне уже не дойти

Знаю уже не вернешься назад
И свет любви для меня уж погас
Но всё равно я чего-то всё жду
И всё сильнее тебя я.люблю