Одиночество

Илья Иголкин
Любовь бывает,злой и доброй,
Горячей,как свеча,холодной...
Свободной,независимой,пустой
Безумной,вечной,роковой!
Есть та,что силы жить дает
Есть те,кто без любви умрет.
Есть те,кто от любви бежит...
И чувствами не дорожит.
И я незнаю..Кто же я?
Без чувств,как скользкая змея?
Или люблю свободным быть,
И только лишь себя любить?
Я не беглец..Ищу любовь...
Но ошибаюсь вновь и вновь!
Где та,ради которой жить?
Приют найти,детей родить...
Ночами рядышком лежать
И ни минуты не скучать!
Увидь меня!Услышь меня!
Дай знак!Откликнись!Я прошу!
Я волком вою на луну!
Но безответно все вокруг...
Лишь пустота..И сердца стук...