Солнечное золото в бокале

Анжелина Кулакова
Солнечное золото в бокале.
Света хватит на двоих.
Упивалась сладостью сандала
Женщина забывшая про стыд.

 Стыд, у нарисованной постели.
Нежно просит свет прикрыть
А любовь, сворованная ночью.
Утром у окошка будет стыть.

Ну зачем такие счастью муки?
Он не твой ни в праздник
Ни в быту.
В пустоту протягиваешь руки.
Молишься в забвеньи божеству .

Божеству из страсти и порока.
Ну куда им деть запретный плод?
Тёмный лик священного пророка.
Обозначил краткий встречам срок.

Но опять спешит хмельная нега.
Зная, что не долго ей пылать.
Расплескалась золотыми  бликами.
По краям бокала страсть.